不是每一段的感情都能有重新来过的机会

时间:2017-11-14  分类:心情日志  阅读:

人这一生中,总会有许多擦肩而过的过客,匆匆相遇,又匆匆离去,但是你要相信,终有一人会牵起你的手,陪你走完余生的路。这辈子,守得住的缘分,才叫真感情。

这一生很短,短到一段感情还没来得及好好珍惜,那个人就转身了;这一生很长,长到没有你的漫漫长夜,如此煎熬。

很多人都说,两个人相遇,靠的是缘分,缘来则聚,缘去则散。可缘分,对两个人而言,又何尝不是一个托词,有人说遇上你是一生中最大的缘,相爱时,以缘作为亲近的借口;但是当那个人最后离开的时候,又以有缘无分作为离开的借口罢了。

虽说相遇靠的是缘分,可是这世界上能走完余生的感情,绝对不是因为缘分,懂得才能相守,珍惜才配拥有。

不是每一段的感情都能重新来过,也不是每个人都有机会陪你走完这漫长的一生,所以两个人不要因为一点小矛盾就要闹得此生不想见,两个真心相爱过的人,就没有解不开的心结,只有不断磨合,才能将感情延续。

幸福,也许就是深爱着的那个人,刚好也深爱着你,如果有勇气牵起那个人的手,就不要轻易放开,每个人一生中遇到的人都是有限的,珍惜每一段来之不易的感情。

时光无法倒流与,缘分也不能重来,面对未来的路,不要轻易放弃,人心经不起忽冷忽热,感情不能敷衍,以心换心,不要冷漠相待。

难过的时候,给对方一个拥抱,无助的时候,做彼此的精神执着,流泪的时候,给对方最坚实的依靠。以心交心,以情暖情,真的感情,是不离不弃。



相关文章
热门文章