从此以后,你不再属于我,我的生活也再无你的身影

时间:2017-12-06  分类:伤感文章  阅读:

我从没想过放下这段感情的人是我,最先转身离开的那个人也是我。但我真的好喜欢你,是真心的喜欢。喜欢你头发的香味,喜欢你清澈的眼眸,喜欢你阳光的笑脸。喜欢一个人的时候,他一举一动,一颦一笑都是如此迷人。

可我却要离开你,因为我的喜欢卑微到尘埃。感情的世界里向来是平等的付出。投我以桃,报之以李,而不是一方无限的消费另一方的好。 这样的感情终究走不到最后。

一切都恍如隔世,仿佛昨天你还在我身边,而今日,我们之间就再无半点联系。让我离开你,忘了你,就像是将你从我心里根除,那种连根拔起的感觉,真的难受极了。一向不习惯喜怒于色,将情绪带在脸上的我,只能故作坚强。朋友们向我问起你的时候,我也只会作出一副轻松的模样,而实际上,我的心犹如在滴血。

朋友问我,既然这么爱一个人,为什么不去找你呢?是啊,爱一个人为什么不能各退一步。只不过是因为我知道你并没那么喜欢我罢了。卑躬屈膝的去爱一个不爱你的人,爱情在我心中不该如此卑微。

喜欢你是真的,但是离开你也是真的。

离开你之后,就算再难过又怎么样呢,比起没有回应的付出,一个人的生活反而变得更加洒脱了。不用再顾及你的情绪,也不用担惊受怕惹你生气。从此以后,你不再属于我,我的生活也再无你的身影,我们各自生活,互不打扰。我想,大概这才是爱一个人就是要放手的原因吧。

相关文章
热门文章