致所有人,你别太傻了,他根本就不爱你(句句入心)

时间:2017-11-14  分类:情感日志  阅读:

因为爱,所以付出。因为你在,所以期待。

我付出真心,你却视而不闻。我努力讨好,换来的却是无情。我拼命去爱你,你不但不领情,反而还把我伤的体无完肤!我没心没肺去爱你,换回来却是让我一次次寒心,再坚强的心,被伤透了,也会痛下决心,绝然转身。

不爱你的人,就别去打扰了,也别太傻了,因为他心里根本没有你,不要赔了笑脸,又丢了尊严,挤不进去的世界,就别硬往里挤,那样既伤身体,又费精力。不合适的鞋,就别往里面硬塞了,磨破了自己的脚,还得留下痛。

没必要没完没了去拨打一个,不爱接你电话的人,不是对方不知道,而是他跟不想接你电话,甚至还嫌你烦。

心里有你的人,用不着你反复重播,他也会打电话问候你,关心你。在乎你的人,他会把你挂在心上,再忙他也能抽出时间来陪你。发微信不爱回你的人,就别再发了,想你的人,再忙也能抽出时间回复你的信息。

不是你的人,没必要去强求别人要对你怎么怎么样?不要费尽心思去讨好一个心里没有你的人,最后换来的只是不需要。不要把自己的时间和精力花费在一厢情愿上,即打扰了别人 ,也作贱了自己。

是你的人,无论天涯海角,他都会来到你的身边。不是你的人,就算近在咫尺,心没有在你的身上,也无论你怎么挽留,都挽留不住,终会离开。

不懂得珍惜的,绝不为我收藏。不懂得爱我的,你不配在我心上。我的心,只属于珍惜我的人。爱我的人,我会用我的一生和更饱满的精力去爱,珍惜我的人,珍惜我爱的人!

能让你哭泣的人,一定是你最在乎的人,能让你伤心痛苦的人,一定是你付出过最真的情!不要以为,只要自己对她好,她就会在意,不要以为只要自己真心真意,就一定能换回来他的一心一意。在乎你的人,他舍不得让你为他等得着急,爱你的人,才怕你受委屈,更不想让你心痛。

想不通的事别去想,想通了只会给你增加,烦恼和痛苦,看不懂的人,别去猜,当你看透的时候,只会让你感到恶心,感到心寒!

入了心的人,才会让你舍不得放手,因为你太爱太爱了,爱,付出太多太多得不到回应,也会慢慢变得沉默,一段深情的转身,是因为你伤得实在太透了。

世界上的爱,不全是美好的。再完美的爱人,也无法保证你永不哭泣。只有在你哭泣的时候,愿意陪在你身边,为你抹去脸上泪水的人!那才是真爱你的人。你就得好好珍惜。

相关文章
热门文章