如何才能得到一个男人的真心,让他死心塌地的守护你一辈子呢?

时间:2017-11-14  分类:情感日志  阅读:

很多时候你会不明白,为了一个男人你付出了全部,可为什么还是得不到他的爱。你的真心不被珍惜,你的努力常被忽视,你爱的死去活来,他却只是风轻云淡。

人们常说“男人是理性的,女人是感性的。”但在爱情面前,若是一个男人真的爱你,他为你死都可以,若他不爱你,你为他死都是多余。

那么如何才能得到一个男人的真心,让他死心塌地的守护你一辈子呢?

1、男人需要懂,女人需要爱

我们时常会认为,不管是在生活中还是感情里,男人就应该承担所有的一切,以至于很多男人不得不伪装坚强,硬撑着笑脸面对所有的艰辛。但是他也有不堪一击的脆弱,需要人懂,需要一个可以让他放下所有伪装和防备,做回真实自己的伴侣。

而女人往往更在乎情感上的付出,越是想要的多,就越会让男人感到疲惫,你给他十分爱未必会有三分懂更让他感动,所以男人给女人多一点爱,女人给男人多一份懂,才能维持感情的长久。

2、男人需要解决问题,女人需要倾诉心事

很多时候对待同一个问题,男人想到的如何解决,女人则更愿意执着于每个细节。如果你只是想找个倾诉的对象,那么最好找闺蜜,因为很少会有男人愿意倾听你滔滔不绝的抱怨,他的功能是解决问题。

男人更在意事情的结果,女人更注重事件的经过。所以别找男人抱怨,因为大部分男人会让你在这个问题上感到失望。

3、能拥抱,别争吵

理性是男人的标签,感性是女人的特点。所有的分歧不过是出发点和角度的不同,没必要非得一争高下,吵得面红耳赤。

很多争吵过后的冷静,都会发现其实男人和女人争论的点和在乎的内容,根本就是背道而驰,无休止的争吵只会破坏彼此的感情,并不能真正意义上的解决问题。

彼此唯一的共同点就是爱,那么何不在情绪失控的时候,别说话,给彼此一个简单的拥抱,等一切平静才来的时候,才有能力辨别和解决问题。

4、有事回家说

不管一个男人成功与否,最在乎的永远都是面子,这是作为男人自尊心最真实的表现。好面子并不是虚伪,而是一个女人给自己男人最好的爱。

如果一个女人能给自己男人足够的面子,他会更在乎你,感激你,尊重你。那些关于两个人之间的矛盾,关起门来讲,会有一个更好的结果。

有时候一个男人并不是不爱你,而是彼此没有找到一种合适的相处方式,两个人在一起,除了爱以外,更重要的是互相理解,互相包容,互相尊重。

爱一个人不要想着控制,彼此相爱,也要相对自由,用最舒服的方式,过好彼此的一生,这样的感情才会幸福。

相关文章
热门文章