以前都已经过去,我只喜欢你,我的心里只有你

时间:2017-11-14  分类:情感日志  阅读:

我们都曾希望过,在最美好的年纪遇见最好的那个他,开始一段一辈子的感情。我们始终都相信缘分,相信注定会有那么一个人,在不远的将来等待着自己。

有的人终其一生不是错过,就是不曾遇见。如果你是那个幸运的人,如果你遇见了想要相守一辈子的人,那么请你握紧她的手,说什么也不要放开。

从我第一眼见到你我就喜欢上了你,当时也很希望能和你认识,从第一眼见到你以后每次见你心里都有一种莫名其妙的感觉。

有时候你在我旁边过去我都会目送你很久,这种感觉我真的从未体会过,也许这就是一见钟情吧!

从确定你开始我就想尽办法的去认识你,尽管我们认识经历了很多的波折,但是结局却是好的。

认识你之后我就要回家了,我害怕以后见不到你,就在车上和你表明了我的心声,我喜欢你 那种喜欢不是盲目的,是我考虑了很久才和你表白了心声。

结果我们就试着慢慢的接触,慢慢的袒露自己的内心,慢慢的我们好了,我当时真的真的好高兴。有了这辈子从来没有体会的感觉,真的很想和你一直走下去,永远的在一起。

经过了五个多月的时间,我们在这期间没有吵架,没有冷战,都是满满的爱互相的彼此迁就。这种感觉真的很好,因为我们是异地恋。

有一天晚上你说你想我了,然后我就做了一个重要的决定就是去看你,刚开始我没和你说就想给你个惊喜。

当我到了的时候,内心真的是非常激动,这种激动已经无法用语言来表达了,见到你了以后我们就像一家人一样一起去吃饭、睡觉,干什么都形影不离。

我突然感觉我们是一家人了,有的人说异地恋靠不住,但我想未必,只要好好的维护,不见的以后结不了婚。

从这几个月能看出来,我们一定会有以后,我们要到结婚,然后一直到老。看着自己儿孙满堂,然后在想想以前年轻的我们,也许是美好的回忆。

真的很期待以后天天和你在一起,以前的我也谈过恋爱,毕竟当时年轻什么都不懂,我也谢谢上天让我什么都懂了以后让我遇到了你。

以前都已经过去,现在我只喜欢你,我的心里只有你。很期待以后和你见面的场景,也很期待以后见你时的抱抱和亲亲。

当我们心里住着一个人的时候,他的一言一行一举一动,都会牵动着你的心,你爱他胜过了爱自己,你会时时刻刻的想念,恨不得每分每秒都要陪伴。

当你真心爱上一个人的时候,你就会时常想到以后的生活,因为那个他已经存在于你未来的所有规划里。

不是每个人都那么幸运遇到真爱,也不是每个人都懂得把握,愿所有的感情,都能在相守的时候好好的珍惜彼此。

相关文章
热门文章