亲爱的,你该对自己好一点,不要让自己再活得这么累了

时间:2017-11-14  分类:情感日志  阅读:

茫茫人海,试问又有谁能跳出红尘,逍遥自在呢,人活着便注定奔波与劳碌,我们所能做的就是别让心太累。

生活别让自己太累,要多一点快乐。生活苦不苦,大家都清楚。谁没有苦,谁不曾累?生活的甘苦,只有自己最明白。一辈子的时间,说长不长,说短不短,人生的路,关键看你怎么走。

不知道为什么,人好像年纪越大,越觉得肩膀上的责任重,说话做事更多的是为别人考虑,却很少去关心自己累不累、苦不苦,生活变得机械,更像是在为别人而活着。

总是会操心孩子的生活,操心爱人的工作,会考虑生活的点点滴滴,琐碎的事情常常让我们焦头烂额,忙得晕头转向。

亲爱的,你该对自己好一点,不要让自己再活得这么累了。

生活是自己的,没人能代替你享受。人生,简单就快乐,生活,开心就幸福。带着简单的心情,看复杂的人生,走坎坷的路!这样你就会发现,生活其实没那么难。

你曾经操心的那些琐事,其实一文不值。你是为自己而活,别让自己太累,凡事看开点,开心点,这才是最重要的。

相关文章
热门文章