这些年对那些错过的人悄悄说一声,很抱歉,没能好好珍惜你

时间:2017-11-14  分类:情感日志  阅读:

在这个世界上,两个人能够相遇,这叫缘分,但有的时候,人与人之前的缘分真的很浅,有些人说了再见,就再也不相见,偶尔想起那段旧时光的时候,是那么的后悔,为什么当初没有好好珍惜那个人。

曾经听到过这样一段话:人来人往,街头巷角,万千相遇,有几人能陪你沧海桑田;岁月繁华,同舟风雨,点滴相守,有几人能伴你天涯海角。

这一生中,有多少人在我们人生中经过,来了又走;有些人,只陪伴我们走了一段路,但是最终,也不过分手。

许多人或许都经历过这样的事情,当初没有好好珍惜那个人,就这样,两个人就错过在了茫茫人海中。

即便有万般后悔,万般的不舍,现在也都无济于事,因为一切都已经来不及,到最后,只能成生命中的一种遗憾。

相遇是缘,相守才是爱,一段感情,只有经历过时间的洗礼才能得以长久,人与人之间,归根结底讲究的还是缘分,若没有相遇,又怎会相爱,若是相遇,但是不懂得相守,又怎会长久。

不要等他消失在人海的时候,才懂得他对你的好,也不要等一切都已经来不及的时候,才知道后悔,时间不等人,生命更是一场不能回头的旅行,不要在不值得的人身上浪费时间,也不要伤害一个真正爱你的人。

对于我们现在拥有的,都要用心去经营,因为珍惜,才能长久,无论是亲情,友情,还是爱情,不要因为一时的任性而伤了他们的心,懂得珍惜,才配拥有,懂得上手,才配永久。

对于那些错过的人,若是用尽全力去挽回,他还是要离开,也不要自责和伤感,因为强扭的瓜不甜,强留的人更不会长久,真正想留下的人永远不会让你挽留。

一个缘字,一生相牵,一个爱字,一生温暖。最后对那些错过的人悄悄说一声,很抱歉,没能好好珍惜你。

相关文章
热门文章