我希望你可以遇到一个喜欢你不愿意放弃你的人

时间:2017-12-06  分类:情感日志  阅读:

一直不太清楚什么是喜欢,很多人对它下了定义,可我好像总是迷迷糊糊,每次都是不清不楚的开始了一段恋爱。内心里觉得无关乎喜欢,可能就是冥冥之中我和你应该在一起。

你说失去我的那一瞬间全身无力,什么都不想做,整个人就像一个傀儡,一个失去心得的傀儡。人都是这样,一样东西没了的时候总是会努力想把它抓住,其实冷静下来想一想,那也并不是无法不可替代的。

能遇见一个合适自己的人多么不容易。两个人按照自己的生活方式生活那么久,怎么可能百分百契合,两个人慢慢的磨合才会变得圆润,现在的摩擦都会成为老了以后的笑谈。

把所有的安全感都放在你身上,认定了你是我唯一可以一辈子的人。都说生气时候说的话都不是真心的,然而那些话却让我猝不及防。我喜欢你,你告诉我你爱我,所以我天真的认为你会是那个一直宠我爱我陪我哭陪我笑的那个人。

可能连我自己都没有觉察到,遇见你认识你经历一些事情以后,我就像换了一个人,慢慢的开始告别从前的我。我任性吵闹无厘头的作,那是因为我一直潜意识里都相信你不会离开我。遗憾的是,我走到了你身边,却没能走进你心里,你终究还是忍受不了我的无理取闹。

是我不懂爱情需要经营,以为在一起就不会有分开。朋友说,你喜欢他吗,我摇摇头说不知道。那分开你会难过吗?突然就抑制不住眼泪,原来喜欢是这么简单的一种感觉。

我才刚刚确定喜欢你那么久那么久,然而感情不是一方无止尽的付出就能继续下去。这一次我们都没有主动服软,最后下定决心的是我。我喜欢你也愿意放弃你,我希望你可以遇到一个喜欢你不愿意放弃你的人,但不要告诉我。

相关文章
热门文章