很多时候,并不是自己不想谈恋爱,只不过没有一个能打动自己的人

时间:2017-12-06  分类:情感日志  阅读:

有的时候我会幻想我的那个他到底在哪里,是会以什么样的方式和我邂逅。而自己太长时间不谈恋爱了,甚至有点忘了谈恋爱时候的感觉了。

前天在步行街上看到一个男孩给女孩买发光气球,看着就觉得好甜。女孩拿着气球,笑容像花儿一样绽放。我想着自己以后也一定要找一个能满足自己少女心的人。

可是,那个人在哪里呢?他是不是也再想着为什么我不早点出现在他的面前。

很多时候,并不是自己不想谈恋爱,只不过没有一个能打动自己的人。心动的感觉真的好久没有出现过了。

而我却我时常幻想未来的他的模样,但我知道那些条条框框的设定,到了现实面前,照样会被打破。因为缘分真的是很奇妙的一个东西。所以我始终相信,这个世界总有那么一个人在偷偷的爱着你,以你不知道的方式向你靠近,向你走来。

他会让你相信这个世界还是存在着美好的爱情的。恋爱就像童话里所说的那样,单纯而甜蜜。而你,也可以成为童话里的公主。因为他会把你小心地捧在手心,认认真真的呵护你关心你。你再也不用孤独的一个人,在心情低落之际还要假装坚强。他可以随时随地给你一个肩膀,累了的时候,有他在身边,生活中的一切都变得美好了。

我知道这一切都在冥冥之中就注定好了,你们之间有一根隐形的线条,牵引着你们,使得你们彼此靠近,最后走到一起。所以爱情我不选择将就。因为,这个世界总有一个真正爱你的人存在着。

相关文章
热门文章