今天我收到了一封信,是过去的你写给未来的我的信

时间:2017-12-06  分类:情感日志  阅读:

今天我收到了一封信,是过去的你写给未来的我的信。写信的日期在2016年12月5日,而就在今天我收到了这封信。

“不知道此刻还在不在一起,但我还是比较有信心的。虽说你看到写封信的时候我们已经临近毕业了,可是一年前对你说的那些话还是百分百真心的。”

“我也不怎么会说话,大概要说的这些年也都说的差不多了,如果此刻我们还在一起的话,我们就一起努力走更远的路……如果分开了都还是单身的话还可以再谈嘛。”

“不管怎么样,此刻,爱你。”

读完你的信,才发现时光匆匆。我尽力抑制自己的情绪,不去伤感。这一年来发生了很多事情,我们之间争吵了无数次。但欣慰的是你从没有离开过我。

去年十二月,我记得那天刮着很大的风。在下课去食堂吃饭的路上,看到学校里有一个社团在派发传单,而我一向对这些是不感兴趣的,而你一把拉住我说要一起去看看热闹。

原来这是一个社团组织的活动“写给一年后的自己”。写下后会被存进信封,一年之后就会有人亲自送到你手里。

当时我就想写给自己多没意思,不如就写给你吧。于是我们互相给一年后的对方写了一段话。天很冷,我记得冻着手写的字很丑,想要说给对方的话很多,可是话到了笔尖就搁浅了。事到如今,隔了一年光阴,我已经忘记了当时写的内容,我也不知道你收到了我的信是何种反应,或惊喜或感动。

只不过,很幸运的是一年后的你还陪伴在我身边。

相关文章
热门文章