希望你能够被理解,被珍惜,而不是被浪费

时间:2017-12-07  分类:情感日志  阅读:

我们都渴望遇到一个能够珍惜自己的人,珍惜自己的好,心疼自己的委屈。而不是遇到一个肆意伤害自己,在自己的心口撒盐的人。

我们单位最近新来了一个实习生名叫沫熙,工作很卖力,效率也特别高,关键人长得还不错,性格温婉,为人低调。私底下我们都觉得肯定有不少人追。后来沫熙和我们熟络之后,我们才发现人家早就名花有主了。

沫熙的男朋友对她特别好,每天上班陪她挤地铁,她男朋友的公司和我们单位并不顺路,但是他也会陪沫熙多坐一站,远远的看着沫熙到了公司才放心离开。

一开始我心里觉得这种做法不免太矫情了吧,恋爱中的两个人总是黏在一起,久而久之也会相互厌烦的,为什么不多给对方一点自由空间呢?而且每天上班都这么赶,真的很耽误时间。后来我才了解到,沫熙的男朋友比沫熙晚一个小时上班,但他会和沫熙一个点出门,把女朋友送到公司然后自己再去上班。这真是撒了我们一大把狗粮啊。

很多时候,我们都觉得沫熙就像是一个被人呵护被人珍惜的小公主。她真的是很幸运,到底要有多大的运气才能换来一个能够珍惜自己的人。他会珍惜你的好,和你同悲同喜。他不会用尖锐的语言伤害你的心,就算你们之间有了矛盾吵架了,他也会静下心来,和你交流。更不会使用冷暴力或者是冰冷的话语伤害你。更多的时候,他会呵护你关心你,被人珍惜的感觉真美好。

相比较而言,我的发小硕儿她就不那么幸运了,因为她曾经遇到过渣男。有的女生为了爱情,就是会不顾一切,心甘情愿为对方做任何事情。她们在爱情的姿态卑微到了极点。这样的好姑娘,最后的结果总是不被人珍惜。

硕儿曾经谈过一场为期一年的恋爱,她很爱很爱对方。在生活中,她会精心给对方准备小惊喜,珍惜和对方在一起的每时每刻。而更多的时候是她照顾着男朋友的起居生活,我总觉得她像老妈子一样,可是却还会时不时会被对方埋怨。

有一回,硕儿吃坏了东西,上吐下泻实在难受,她给她男朋友打了个电话,想要他来接她回家。可是却总也打不通对方的电话,而电话那头她男朋友正忙于游戏,就挂断了硕儿的来电。后来我知道了这件事,就莫名心里觉得很难受,不禁心疼起她。爱情向来是两个人的相互付出,双方共同经营才能够长久走下去。

真希望你能够被珍惜而不是被浪费。硕儿对他的好,被他一次次的践踏之后,硕儿就心灰意冷,果断和他分手了。

有的时候遇到能够珍惜自己的人真的好不容易。于万千世界里,他单单只对你一个人好,把你捧在掌心,珍惜你爱护你。我想,珍惜你的人会珍惜你的所有,他不忍心看你难过,更不舍得和你吵架。如果有一天你遇到了一个懂得珍惜你的人,那就不要犹豫赶紧嫁了吧。

相关文章
热门文章