当春节遇上情人节,怎样过才能两全其美呢?

时间:2018-02-13 17:36:55  分类:心情随笔  阅读:

2018年2月14日是情人节,2月15日是除夕,2月16日是春节。

今年的春节和情人节刚好只隔了一天,到底是和女友过情人节呢?还是跟父母过春节呢?

对于已婚青年,你们可以好好的规划这两个节日了,真的是两全其美,和谐美满。

但对于刚刚开始发展的情侣来说,这真的是很难选择!

难道为了准备团圆年夜饭抛弃浪漫的情人节?

我的烛光晚餐,或是我的团圆夜晚;

我的街头漫步,或是我的饭后言欢,

我的花前月下,或是我的阖家幸福,

这样中西融合、难能一遇、充满祝福的日子,怎样才能两全其美啊?

虽然说两人之间的感情是平常的点点滴滴积累的,不只是在于一个情人节的表现。

但是说实话,现在的年轻人生活十分看重仪式感,尤其是女孩子,嘴上虽然说理解男友的选择,但是心里面还是有些失落的。

而男人面临这样两难的选择时,更多的是理性的思考。例如:毕竟平时和女朋友平时相处的时间多,要过年了还没回家看望过父母,最多也是微信视频聊天,能回家和父母过年是最好不过了。到家陪陪自己的父母,帮父母做一些打扫家务的工作,和父母聊聊天不要让他们寂寞。

虽说鱼与熊掌不可兼得,但是像回家和陪女朋友这种事,好好处理也是可以完美解决的。

1、提前过情人节。情人节主要就是情侣之间,什么时候都可以过。可以和女友商量商量,不必非要在最热闹的情人节过,提前两天也是可以的。制定好一个节日计划,在还没有回家前就给做了,这样女友既不会怪你,更觉得这样做既享受二人世界的甜蜜,又可以错开高峰期,还能够早一点踏上回家的路,一举三得。

2、要是你们已经没有办法提前过节,不如让神奇的网络帮助你吧。可以再当天通过电商平台,给自己亲爱的女友订一份小礼物或一束玫瑰花,同时附上自己想要说的话送到女朋友的家中,在2月14号的当天女友会收到这份惊喜,也是一种别样的浪漫。

3、春节是我们中华的传统节日,这个节日是父母最幸福的日子,是父母最快乐的日子,他们期盼着孩子早点回家团圆。要是可以征求女友的同意,不妨春节带女友一起回家过年,父母更是万分感动万分乐啊!

我们惊喜的发现春节遇到了情人节,不仅会遇到鲜花,而且每个人都开开心心,这样一个节日组合,一定会特别温馨浪漫、温暖幸福!


上一篇:好好的活,好好的过!
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章